Карта сайтаПослать e-mailНа стартовую страницу
Создание веб сайтов — Использование сублимационных чернил при изготовлении сувенирной продукции — Казань, Татарстан

Использование сублимационных чернил при изготовлении сувенирной продукции  
         
Уполномоченный партнер Microsoft
Новые возможности ...

Система управления сайтами Express-Web

Полное управление структурой и содержимым сайта

Использование сублимационных чернил при изготовлении сувенирной продукции

Использование сублимационных чернил при изготовлении сувенирной продукции

25.01.2015

Сегодня многие люди стремятся сделать свои близким людям и просто хорошим знакомым оригинальные подарки на любые случаи жизни. Но оригинальный подарок должен быть индивидуальным, что возможно только при заказе презента, содержащего личные фотографии, многозначительные надписи. И таким вариантом подарка являются различные изделия с нанесенными на них изображениями высокого качества. Полиграфические компании предлагают сегодня различный текстиль, посуду, брелоки с выбранной заказчиком картинкой. Для получения красивой сувенирной продукции используются качественные расходные материалы, среди которых особое место занимают чернила для сублимации, позволяющие с большой точностью передать нюансы цвета.

Чернила используются для нанесения картинки на специальную фотобумагу, с которой уже осуществляется перенос рисунка на текстильные материалы или любые другие поверхности. Особенностью этих чернил является то, что они не способны закрепляться на хлопчатобумажной или шерстяной ткани, зато с синтетикой под воздействием высоких температур они связываются навечно. Для переноса краски на металл, дерево, пластик или керамику необходимо предварительно нанести на поверхность изделия особый полимер, в который и переходят нагретые частицы вещества. Печать обычно производится при помощи специального термопресса, но в некоторых случаях можно обойтись и простым утюгом.

Сублимационные чернила (InkTec, Moorim) отличаются очень высоким качеством, они изготавливаются на водной основе и содержат в себе сублимационные красители, которые при нагревании до определенной температуры переходят сначала в газообразное, а затем, на поверхности с которой соприкасаются, сразу же в твердое состояние. Молекулы красителя проникают глубоко в синтетические волокна, окрашивая материал не только на поверхности, но и изнутри. Чернила отличаются высокой устойчивостью к механическому воздействию, вещи спокойно можно мыть и стирать, они не утрачивают своей привлекательности. К тому же, красящее вещество не подвержено негативному воздействию солнечного света, благодаря чему на протяжении многих лет не теряет своей яркости.

Для переноса чернил на фотобумагу используются струйные принтеры с технологией пьезоэлектрической печати. После того как на бумагу наносится изображение в зеркально отображенном виде, необходимо дать чернилам в течение 3-5 минут полностью высохнуть, чтобы контуры рисунка не сбились и при термопереносе не потеряли своей яркости и глубины цвета.

Использование в работе с сувенирной продукцией качественных сублимационных чернил от известных производителей гарантирует получение красивых и долговечных изделий. Заказывайте сублимационные чернила с доставкой по России.

Дата публикации: 11.07.13




Дата публикации: 25/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Использование сублимационных чернил при изготовлении сувенирной продукции»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.express-internet.ru

Все новости раздела






 

Карта сайта | Поиск | Новости сайтостроения

Система управления сайтом «Express-Web»
e-mail: safin@e-inet.ru

© «Экспресс-Интернет» — создание сайтов в Казани
Разработка и создание систем управления для веб-сайтов.