Карта сайтаПослать e-mailНа стартовую страницу
Создание веб сайтов — Драма – самый напряженный и психологичный киножанр   — Казань, Татарстан

Драма – самый напряженный и психологичный киножанр   
         
Уполномоченный партнер Microsoft
Новые возможности ...

Система управления сайтами Express-Web

Полное управление структурой и содержимым сайта

Статьи, Пресс-релизы

Драма – самый напряженный и психологичный киножанр

25.01.2015

Драма – один из самых эмоционально насыщенных киножанров. И, пожалуй, самый обширный. Ведь к жанру драмы можно причислить и фантастические, и мистические, и исторические ленты, как смешные, так и грустные. Главная черта таких картин – это акцент на переживаниях героев, на том, что они чувствуют и как реагируют на события, которые происходят в их жизни. На сайте онлайн-кинотеатра ivi.ru есть сотни увлекательных драматических фильмов, и каждый зритель может выбрать себе киноленту по душе.

Суровые датские драмы

Драматический фильм «Охота» был неоднократным номинантом многих кинопремий. Ленту снял датский режиссер Томас Винтерберг. В своем творчестве Винтерберг опирается на режиссерские работы Ларса фон Триера. Поэтому его герои попадают в сложные и неоднозначные обстоятельства, и им удается выстоять даже там, где все остальные давно бы сломались. Посмотреть психологическую драму «Охота» можно здесь: http://www.ivi.ru/watch/98391. Для онлайн-просмотра кино на сайте регистрация не требуется.

Психологическая драма «Охота»

«Охота» – это история об отце-одиночке, который работает в детском саду маленького городка. Однажды одна из его подопечных рассказывает своим родителям, что воспитатель пытался к ней приставать. Моментально из благонадежного педагога главный герой Лукас превращается в глазах жителей городка в маньяка-извращенца. Теперь ему придется жить с этим клеймом.

Главную роль в фильме исполнил актер Мадс Микельсен, известный зрителям по кинолентам «Король Артур», «Казино Рояль» и др. За главную роль в этом фильме Микельсен получил серебряную премию Каннского кинофестиваля и приз Европейской киноакадемии за лучшую мужскую роль.

Если хочется больше драйва

Драма может быть насыщенной событиями, а может быть спокойной. А те зрители, которые любят больше экшна на экране и отдают предпочтение физической, а не словесной разборке, могут посмотреть увлекательные боевики. Самые новые боевики смотреть бесплатно можно не только в кино, но и на сайтах онлайн-кинотеатров. Например, боевик «Восток», который вышел на экраны в 2013 году, заставит зрителя испытать бурю эмоций и уж точно не даст заскучать. А если хочется поднять себе настроение – можно выбрать для вечернего просмотра какую-нибудь веселенькую комедию.

Посмотреть интересное и увлекательное кино бесплатно можно в онлайн-кинотеатре ivi.ru. Здесь собраны известные и не очень, но любимые зрителями кинофильмы. Коллекция фильмов постоянно пополняется киноновинками.




Дата публикации: 25/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Драма – самый напряженный и психологичный киножанр »,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.express-internet.ru

Все новости раздела






 

Карта сайта | Поиск | Новости сайтостроения

Система управления сайтом «Express-Web»
e-mail: safin@e-inet.ru

© «Экспресс-Интернет» — создание сайтов в Казани
Разработка и создание систем управления для веб-сайтов.