Карта сайтаПослать e-mailНа стартовую страницу
Создание веб сайтов — Стали известными имена победителей «Позитивного контента 2013» — Казань, Татарстан

Стали известными имена победителей «Позитивного контента 2013»  
         
Уполномоченный партнер Microsoft
Новые возможности ...

Система управления сайтами Express-Web

Полное управление структурой и содержимым сайта

Статьи, Пресс-релизы

Стали известными имена победителей «Позитивного контента 2013»

25.01.2015

Для молодежи, подростков и детей прошел 5-й Всероссийский конкурс сайтов под названием «Позитивный контент 2013». Всего в конкурсе было представлено 18 номинаций, где в равной степени были представлены основные категории, региональные и специальные. Среди участников 4 человека получили специальные призы от партнеров.

Победитель конкурса определялся в 3 этапа. Составлением шорт-листа номинаторов занималось Молодежное жюри конкурса, состоящее из студентов и старшеклассников различных регионов России. Составление списка финалистов поручили экспертам-библиографам. Определением победителей занимались члены Почетного жюри конкурса - деятели национальной сферы IT.

Сайты лауреатов конкурса будут включены в Белый список сайтов «Позитивного контента 2013», рекомендованных молодежи, подросткам и детям для их самостоятельного изучения.

Среди победителей «Позитивного контента» выберут тех, кто примет участие в Общеевропейской премии за лучший онлайн-контент для детей. В декабре текущего года результаты уже будут известны.

Для молодежи есть и еще один способ продемонстрировать свои умения, реализовать себя. Этот способ – устройство на работу в Demis Group (сайт компании www.demis.ru)- компанию, зарекомендовавшую себя как принадлежащую к «белому списку» тех, в которые стоит идти работать. Ведь здесь исповедуют честное отношение друг к другу и к своей работе, ценят желание клиентов скорее достичь желаемого эффекта, качественно занимаются комплексным интернет-маркетингом. IT-технологии, интернет, разработки – все это сегодня привлекает молодежь, позволяя молодым людям реализоваться творчески.

Работая в России и СНГ, компания имеет ряд заказов от компаний из-за рубежа – в частности, из Америки и стран Европы. В Demis Group созданы все условия для того, чтобы труд был увлекательным и эффективным. Здесь молодые люди смогут найти для себя рост карьерный и финансовый, а также профессиональный. Сотрудники могут пользоваться социальными льготами, работать в комфортном, расположенном в центре города, офисе, у них удобный график.

Материальная мотивация в Demis Group достаточно прозрачна, чтобы привлекать. Она учитывает все аспекты профессиональных задач. Сколько на своей должности будет получать сотрудник, решает он сам, демонстрируя свою заинтересованность в успехе дела и эффективно работая. От сотрудника требуется постановка реально выполнимых задач, условия для достижения задач и материальное вознаграждение за их выполнение уже готовы. Именно поэтому рост вознаграждения – задача для каждого сотрудника.




Дата публикации: 25/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стали известными имена победителей «Позитивного контента 2013»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.express-internet.ru

Все новости раздела










Реклама:



 

Карта сайта | Поиск | Новости сайтостроения

Система управления сайтом «Express-Web»
e-mail: safin@e-inet.ru

© «Экспресс-Интернет» — создание сайтов в Казани
Разработка и создание систем управления для веб-сайтов.